2010年07月16日
「粉末納豆」!!


H22.7.15(木) 13:30~16:00
第7回実践異業種交流会
徳島市
ふれあい健康館
本日の収獲は
(有)ハス商会
「粉末納豆」
「納豆ふりかけ」
納豆革命
納豆の機能性+納豆菌パワー=HAS粉末納豆
特徴
■ 臭いを抑え、旨味とコクを引出、納豆嫌いの方こそオススメ。
■ 賞味期限も長く、少量でたくさんの納豆菌が対内に取り込めます。
■ 納豆菌芽胞は好気性で酸に強く、また熱にも強く120度で生存しています。
■ 80%以上の病気の原因といわれている活性酸素を除去するSOD消去活性はゴマの23倍、小麦麦芽の16倍、トマトの9倍、レモンの6倍です。
関心がある方は
アキネットが紹介します。
Posted by アキ ネット at 22:22│Comments(0)
│暮らし・生活・エコ・住居